Culinária

Home/ Culinária/ Peixes/ Filé de Peixe com Manteiga Aro...
ou
ok

Filé de Peixe com Manteiga Aromatizada

Publicada em: 31/01/2019

Ingredientes

Manteiga aromatizada:
2 colheres (sopa) de Queijo Gorgonzola Tirolez amassado
¼ de tablete de Manteiga Tirolez sem sal em temperatura ambiente
2 damascos secos picados
Papel manteiga

Peixe grelhado:
4 filés de saint peter
1 colher (café) de sal
Suco de ½ limão
Pimenta-do-reino preta moída a gosto
1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Manteiga aromatizada:
- Em um recipiente, misture o gorgonzola, a manteiga, os damascos;
- Enrole a mistura em papel manteiga, em formato de bombom, torcendo as extremidades do papel. Leve para a geladeira por 20 minutos.

Peixe grelhado:
- Em um recipiente, tempere o peixe com o sal, o suco de limão e a pimenta;
- Em uma frigideira, grelhe os filés no azeite até ficarem dourados. Sirva os filés com pedaços da manteiga aromatizada.
Observações
Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento aproximado

4 porções

Créditos

Queijos Tirolez