Sanduíche leve de verão
Publicada em: 08/01/2014
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Ingredientes
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
300 g de filé de frango em cubos pequenos
2 dentes de alho amassados
Meia colher (chá) de sal
1 vidro de champignon Castelo cortado em lascas
Meia xícara (chá) de salsão picadinho
1 xícara (chá) de cenoura crua ralada
Meia xícara (chá) de Molho para Salada Castelo Mostarda e Mel
1 xícara (chá) de ricota amassada
Fatias de pão integral ou pão sírio
Folhas de alface para decorar
Modo de Preparo
Aqueça o azeite, refogue o frango com alho e sal até dourar.
Retire-o do fogo, deixe esfriar e desfie.
À parte, misture os cogumelos, o salsão, a cenoura e o frango reservado.
Misture o Molho para Salada Castelo Mostarda e Mel com a ricota. Espalhe a pasta formada nas fatias de pão e coloque o recheio.
Leve os sanduíches embrulhados em papel alumínio ou filme plástico à geladeira até o momento de servir.
Enfeite os sanduíches com folhas de alface.
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Dicas e informações adicionais
Variações: acrescente 1 xícara (chá) de maçã picada ao recheio. O sanduíche também pode ser preparado com o pão tipo Wrap.
Observações
Sanduíche de Frango com Cogumelo
Tempo total: 1 hora
Calorias por porção: 188 kcal
Fibra: 11%
Rendimento aproximado
6 porções
Créditos
Nutricionista e Culinarista Elaine de Araújo