Salsicha Encapada
Publicada em: 13/10/2011
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Ingredientes
8 salsichas tipo Viena
Mostarda Etti
16 discos de massa de pastel (cerca de 200g)
óleo para fritar
Mostarda Etti, Catchup Etti e Barbecue Etti para acompanhar
Modo de Preparo
Afervente as salsichas, escorra e deixe secar em uma peneira. Corte cada salsicha ao meio no sentido vertical, para obter duas salsichas menores.
Corte a massa de pastel em pequenos quadrados de 10 cm de diâmetro. Espalhe Mostarda Etti pela superfície da massa e coloque um pedaço de salsicha no meio da massa. Dobre metade da massa sobre a salsicha e proceda da mesma maneira com a outra metade da massa, de maneira que a salsicha fique “embrulhada” pela massa.
Frite os rolinhos de salsicha em óleo quente, até ficarem douradas e escorra em papel toalha.
Sirva quente acompanhada dos molhos Etti.
Dicas e informações adicionais
Você pode variar o recheio substituindo a salsicha por linguiça pré frita.
Rendimento aproximado
16 pastéis
Créditos
Etti