Spaghettini - Restaurante Italy
Publicada em: 12/09/2017
clique aqui para ampliar
Ingredientes
100g Spaghettini "grano duro"
80g de camarões limpos e cortados em pedaços
40g de manteiga
20g de suco de limão siciliano
20g de vinho branco
20g de pistache torrado cortados em pequenos pedações
15g de azeite extra virgem
10g de cebola picada
sal a gosto
raspas de limão siciliano
Modo de Preparo
Em uma panela com água fervente, cozinhe o spaghettini até que fique al dente. Enquanto a massa cozinha, aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio e doure os camarões. Acrescente a cebola picada, até que fique levemente dourada e deglaceie com vinho branco. Adicione a manteiga, o suco de limão e o spaghettini cozido. Tempere com sal, e finalize com pistache e raspas de limão. Sirva.
Créditos
Chef David Kasparian