Culinária

Home/ Culinária/ Massas/ Spaghetti ao molho pesto com s...
ou
ok

Spaghetti ao molho pesto com semente de mostarda e queijo da canastra

Publicada em: 30/01/2019

Ingredientes

Massa:
• 200 gramas de spaghetti (massa seca)
• 01 colher (sobremesa) de sal
• Água

Pesto:
• 01 colher (sopa) de pinolis
• ½ xícara de folhas de manjericão fresco
• 01 colher (sobremesa) de queijo da canastra ralado no Fusion Master Tupperware®,
• 01 colher (café) de semente de mostarda
• ½ dente de alho.
• Azeite extra-virgem
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Massa:
1. Coloque o spaghetti no Instant Massa, complete com água até a indicação do produto, acrescente o sal. Leve o Instant Massa, sem a tampa, ao forno de micro-ondas, por 15 minutos na potência máxima.
Pesto
1. Em uma frigideira, torre os pinolis (à seco, não utilizar nenhuma gordura).
2. No Turbo Chef, coloque os pinolis, o manjericão, o queijo da canastra, as sementes de mostarda e o alho.
3. Complete com o azeite até o limite permitido do produto.
4. Tempere com sal e pimenta do reino, tampe e triture bem até chegar a textura desejada.
5. Refogue o pesto em uma frigideira e reserve.

Montagem:
1. Retire o Instant Massa, com o spaguetti do forno de micro-ondas. Coloque a tampa do Instant Massa, para escorrer toda a água.
2. Rale o queijo canastra no Fusion Master.
3. Transfira a massa para um prato. Cubra a gosto com o pesto e o queijo canastra ralado.
Observações
Tempo de Preparo: 20 minutos

Rendimento aproximado

2 porções

Créditos

Tupperware Brands Brasil