Rondelli ao Duo de Lentilhas
Publicada em: 05/12/2013
clique aqui para ampliar
Ingredientes
- 50 g de lentilha vermelha
- 50 g de lentilha tradicional
- 1 folha graúda de acelga
- 10 unidades de tomates-cereja
- 1 colher de sopa de chia
- 2 dentes de alho
- ½ cebola pequena
- Azeite para refogar
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe a folha de acelga e reserve. Refogue o alho e a cebola no azeite até dourar e acrescente as lentilhas, deixando cozinhar por 10 minutos. Os tomates-cereja devem ser cortados ao meio e refogados separadamente no azeite e chia. O tempero é a gosto.
Montagem:
Abra a folha de acelga, recheie com o duo de lentilhas e enrole como um rocambole. Corte na diagonal em duas partes para que ele fique em pé no prato. Regue com os tomates-cereja e a chia. A decoração pode ser feita a gosto. Utilizar folhas de rúcula fresca fritas no azeite é uma boa opção.
Créditos
Aguativa Golf Resort