Culinária

Home/ Culinária/ Massas/ Panquecas de aveia com patê de...
ou
ok

Panquecas de aveia com patê de atum

Publicada em: 29/01/2019

Ingredientes

Recheio:
2 embalagens de Patê de Atum Light COQUEIRO (170 g cada)
1 xícara (chá) de queijo minas frescal ralado
10 azeitonas verdes picadas

Massa:
1 xícara e meia (chá) de leite
1 ovo
meia colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de farinha de aveia

Para untar:
óleo

Para servir:
molho de tomate

Modo de Preparo

Recheio:
Em uma tigela coloque o Patê de Atum Light COQUEIRO, o queijo, as azeitonas e misture delicadamente. Reserve.

Massa:
Bata no liquidificador, o leite, o ovo, o sal e a farinha até obter uma massa homogênea.
Unte e aqueça uma frigideira média (15 cm de diâmetro).
Coloque uma porção de massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira. Frite um lado e vire para fritar o outro. Passe para um prato e repita a operação até finalizar a massa. Reserve.

Montagem:
Distribua uma porção de recheio no centro de cada panqueca, enrole e coloque em um refratário pequeno. Repita a operação até finalizar a massa e recheio.
Cubra com o molho de tomate, leve ao forno preaquecido (180°C) por 5 minutos e sirva a seguir.
Dicas e informações adicionais
Tempo de preparo: 25 minutos Tempo de forno: 5 minutos Tempo total: 30 minutos

Rendimento aproximado

8 unidades

Créditos

Coqueiro