Culinária

Home/ Culinária/ Massas/ Macarrão à carbonara integral
ou
ok

Macarrão à carbonara integral

Publicada em: 31/01/2019

Ingredientes

• 200 g de espaguete integral
• 1 ovo caipira
• 1 xícara (chá) de Vegan Cheese Mussarela Superbom ralado
• 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
• 2 colheres (sopa) de tofu defumado em cubos pequenos
• ½ embalagem de Mini Linguiça Tradicional Superbom picada ou em rodelas
• Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, ferva 2 litros de água e cozinhe o espaguete até ficar al dente. Escorra e reserve. Em um recipiente, misture bem o ovo com o vegan cheese até ficar homogêneo e reserve.

Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue rapidamente o tofu defumado e a linguiça. Acrescente o espaguete cozido, incorpore os ingredientes e desligue o fogo. Em seguida, adicione a mistura de ovo e vegan cheese mexendo muito bem para que cozinhe com o calor da massa. Sirva em seguida.
Observações
Tempo de preparo: 25 minutos

Rendimento aproximado

2 porções

Créditos

Superbom