Moranguinho Cítrico
Publicada em: 29/10/2012
clique aqui para ampliar
Ingredientes
Creme
1 embalagem de Pudim Doce Menor Sabor Morango (25 g)
2 xícaras (chá) de suco de laranja (400 ml)
3 claras batidas em neve com uma pitada de sal
Para decorar
6 morangos cortados em fatias
raspas de laranja Bahia
Modo de Preparo
Dissolva o conteúdo da embalagem de pudim no suco de laranja e leve ao fogo, mexendo sempre, durante 5 minutos, ou até virar um mingau espesso. Deixe esfriar.
Misture as claras delicadamente ao creme de morango já frio, com o auxílio de um batedor de arame. Divida o creme de morango em 6 tacinhas e leve à geladeira por 2 horas. Decore com os morangos e as raspas de laranja. Sirva em seguida.
Dicas e informações adicionais
Cada porção de 70g tem 51 kcal
Rendimento aproximado
6 porções de 70 g cada
Créditos
Doce Menor