Tostada de frango
Publicada em: 06/01/2014
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Ingredientes
Ingredientes do recheio:
1 kg de peito de frango
2g de orégano
10g de alho
30g de cebola
Sal a gosto
Pimenta
Água
1 tablete de caldo de galinha
Ingredientes do creme azedo:
200g de nata
200g de iogurte
1 pitada de sal
Raspa de limão
Bata bem todos os ingredientes
Ingredientes para montagem da Tostada:
10 tortilhas de milho (fritas)
250 ml de creme azedo
1 alface americana
2 tomates (picados)
300g de mussarela (ralada)
1 kg de frango
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão coloque 1 litro de água, o peito de frango e o caldo de galinha. Feche a panela e coloque para ferver até levantar a pressão. Mantenha de 30 a 40 minutos até que o frango fique bem macio. Reserve uma concha do caldo. Separe o peito, espere esfriar e desfie. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho, junte o frango desfiado e refogue por mais 10 minutos. Para que o frango não fique seco, adicione ½ concha do caldo de galinha reservado. Prove e corrija o sal se necessário, adicione pimenta e orégano.
Montagem:
Uma tortilha, uma porção de creme azedo, uma porção de frango, tomate picado, alface, uma pitada de sal e queijo mussarela ralado. Repita a operação fazendo mais uma camada.
Observações
Pode ser feito também com carne no lugar do frango
Créditos
Oficina das palavras