Culinária

Home/ Culinária/ Lanches/ Quesadilla Tapachula
ou
ok

Quesadilla Tapachula

Publicada em: 13/02/2019

Ingredientes

• 02 tortillas de trigo
• Queijos mistos à gosto
• 200g de cubos de mignon
• Molho barbacoa do Guaca (molho barbecue de sua preferência)
• Acompanhamento: Guacamole, pico gallo, sour cream

Modo de Preparo

Pique a carne em cubos e tempere, de preferência com alho, sal e pimenta a gosto. Frite a carne, misture um molho tipo churrasco de sua preferência e reserve. Agora coloque a tortilla numa chapa com um fio de óleo e recheie-a com a carne e os queijos prato e muçarela ralados. Deixe dourar a massa e, quando o queijo derreter, una ambas as tortillas. Sua quesadilla está pronta! Agora não esqueça dos acompanhamentos para deixá-la ainda mais saborosa.

Créditos

el Jimador | Guacamole Cocina Mexicana