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Hambúrguer do Olivier Anquier

Publicada em: 20/02/2019

Ingredientes

• 350g de fraldinha
• 150g de copa de porco
• Pimenta-do-reino a gosto
• ½ cebola roxa picada
• 4 dentes de alho
• 2 galhos de tomilho
• 5 colheres (sopa) de azeite
• Suco de 1 limão misturado com 3 colheres (sopa) de azeite
• 4 fatias de queijo de sua preferência
• 4 pães de hambúrguer
• Ketchup a gosto (para servir)

Modo de Preparo

1. Coloque as duas carnes moídas em uma Criativa 3L e acrescente a pimenta-do-reino utilizando o Pimenteiro, a cebola roxa e o alho finamente picados no Turbo Chef 300ml e o tomilho fresco. Misture tudo muito bem à mão.

2. Utilize a Espátula de Silicone Média para colocar porções da carne no Burger Express e pressione levemente para deixar no formato do hambúrguer. Você pode untar as bases do Burger Express com azeite ou água gelada para facilitar o desenformar.

3. Na hora de fazer o hambúrguer, pincele um pouco de azeite para que não grudem na grelha / frigideira. Quando estiverem na grelha, de vez em quando, pincele por cima e dos lados a mistura de suco de limão e azeite (essa mistura fica muito boa se preparada no Quick Shake II).

4. Quando estiver quase pronto, coloque por cima o queijo de sua preferência que estava bem guardado no Empilhável Plus e tampe a frigideira para o queijo derreter. Nessa hora para ajudar, pode jogar 2 colheres de água na frigideira quente e tampar em seguida. O vapor da água vai fazer derreter o queijo imediatamente.

5. Monte o sanduiche no seu Pão de Hambúrguer, untado de cada lado com ketchup, e delicie-se com batatas fritas deliciosas.

Créditos

Tupperware Brands Brasil