Culinária

Home/ Culinária/ Lanches/ Cachorro quente de pirarucu e ...
ou
ok

Cachorro quente de pirarucu e chips de batata doce

Publicada em: 06/09/2018

Ingredientes

• Lombo de pirarucu. 500 gramas (cubos)
• 4 unidades de pão para hot dog
• Maionese light. 3 colheres sopa
• Iogurte grego vigor gourmet. 3 colheres sopa
• Picles ½ xícara ( picado)
• Pimenta dedo de moça. ½ colher chá (picado sem sementes)
• Azeite 1 colher sopa
• Óleo soja (fritar batata doce) 2 xícaras
• Batata doce roxa. 2 unidades (fatiadas)
• Sal a gosto

Modo de Preparo

1- Tempere os cubos de pirarucu com sal e a pimenta dedo de moça picada;
2- aqueça o azeite e frite os cubos de peixe;
3- misture o picles picado ao iogurte grego e a maionese light;
4- misture o peixe ao molho e recheie os pães.
5- finalize fritando as batatas fatiadas no azeite.

Rendimento aproximado

4 lanches

Créditos

Antonio Filho, chef da LC Restaurantes