Arroz de forno com bacalhau e ovos de codorna
Publicada em: 13/03/2012
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Ingredientes
250g arroz de Primor Branco pré-cozido
200g de bacalhau dessalgado em lascas
12 ovos de codorna cozidos
3 ovos de galinha
3 colheres de sopa de cebolinha picada
3 colheres de sopa de salsinha picada
1 colher de chá de alho picado
2 colheres de sopa de cebola picada
200g de pimentão vermelho em tiras
100g de azeitonas pretas sem caroço
100 ml de azeite Cardeal 0,5%
100 ml de creme de leite
Pão amanhecido ralado a gosto
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, refogue o bacalhau com a cebola, o alho, o pimentão vermelho e as azeitonas no Azeite Andorinha. Em uma tigela, coloque os ovos, o creme de leite e o sal e pimenta, misture bem. Acrescente o arroz já cozido e misture com o creme de leite e os ovos batidos até formar uma liga com consistência cremosa. Em uma travessa refratária, unte com Azeite Andorinha e coloque uma pequena camada do arroz misturado com os creme de leite e ovos. Adicione por cima uma camada do refogado de bacalhau. Coloque o restante do arroz e o pão ralado e regue com azeite. Coloque no forno para assar á 170ºC por 20 minutos.
Rendimento aproximado
6 porções
Créditos
Bunge Brasil