Estrogonofe de camarão
Publicada em: 17/05/2013
clique aqui para ampliar
Ingredientes
500g de camarão médio
1 cebola ralada
1 copo de 200 ml de molho de tomate
1 lata de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de manteiga
2 alhos picados
1/4 de xícara (chá) de conhaque
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
1.Em uma panela, coloque a manteiga e deixe derreter. Em seguida, acrescente a cebola e espere refogar. Jogue o alho e espere dourar. Coloque o camarão, o sal, a pimenta e misture para não grudar no fundo da panela.
2.Assim que o camarão mudar de cor, aqueça o conhaque numa concha e, quando pegar fogo, derrame sobre o camarão.
3.Quando a chama se apagar, coloque o molho de tomate, a mostarda e misture.
4.Desligue o fogo e, antes de servir, acrescente o creme de leite.
Dicas e informações adicionais
Sirva com arroz branco e batata palha.
Créditos
Bendita Comunicação