Culinária

Home/ Culinária/ Entradas/ Ceviche
ou
ok

Ceviche

Publicada em: 07/02/2019

Ingredientes

1 pacote de Tilápia Korin
Suco de 4 limões sicilianos
200 ml de leite de coco
100 gramas de lascas de coco fresco
1 cebola roxa em fatias finas
1 pimenta dedo de moça em fatias finas
Meio maço de coentro picado
1 colher de sopa de azeite
Sal a gosto

Modo de Preparo

Corte os filés em pedaços de cerca de 1,5 cm. Em um bowl, tempere a tilápia com uma pitada de 5 a 10 minutos. Adicione a cebola roxa, o coentro picado, a pimenta dedo de moça e as lascas de coco e misture bem. Acrescente o leite de coco e decore com algumas lâminas de avocado.
Dicas e informações adicionais
Nível de dificuldade: fácil

Rendimento aproximado

6 porções

Créditos

Máxima Assessoria de Imprensa