Culinária

Home/ Culinária/ Entradas/ Brie/Camembert empanado com Me...
ou
ok

Brie/Camembert empanado com Mel sem Glúten

Publicada em: 06/03/2019

Ingredientes

1 peça pequena de queijo brie ou camembert Regina;
1 ovo ligeiramente batido;
Quanto bastar de farinha de rosca sem glúten (vale usar a convencional também);
1 colher de sobremesa de farinha de linhaça dourada (aproximadamente);
Sal e pimenta do reino a gosto;
1 colher de sopa de azeite;
Mel a gosto para regar

Modo de Preparo

1. Misture as farinhas, o sal e a pimenta. Reserve. Pincele a peça de queijo com o ovo batido e empane-a com a mistura de farinhas;
2. Aqueça um frigideira em fogo médio com uma colher de sopa de azeite e doure o queijo de todos os lados (também é possível usar a fritadeira sem óleo nessa etapa);
3. Sirva imediatamente regando com mel. O queijo deverá estar derretido por dentro.

Créditos

Blog – www.bloghortela.com