Picata Vegetariana
Publicada em: 11/02/2016
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Ingredientes
1 vidro de Salsaretti Funghi
1 abobrinha pequena cortada em cubos pequenos
12 a 14 buquês de brócolis (em florestes)
2 xícaras (chá) de cogumelo Paris fatiado
1 ½ xícara (chá) de cogumelo Shiitake fatiado
1 ½ xícara (chá) de cogumelo Shimeji picado
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Margarina a gosto
Cebolinha fatiada a gosto
1 Berinjela média cortada em cubos pequeno
Modo de Preparo
1. Lave, enxugue e tempere todos os vegetais e cogumelos com sal e pimenta
2. Em uma frigideira larga e funda, acrescente a margarina, os vegetais, os cogumelos e deixe que fritem, em fogo alto, até que fiquem macios
3. Acrescente o Molho de Tomate Salsaretti Funghi e ferva rapidamente
4. Acerte o sal e a pimenta
5. Disponha em uma travessa e coloque a cebolinha para decorar.
6. Sirva acompanhada com arroz integral
Dicas e informações adicionais
Varie os legumes acrescentando cenoura, vagem repolho, couve-de-bruxelas, dentre outros.
Observações
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 40 min.
Créditos
Bunge Brasil