OVO ALEGRIA
Publicada em: 31/12/1969
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Ingredientes
300g de Harald Chocolate Branco
1/2 xícara de Harald Confeiteiro Granulado Colorido (140g)
300g de Harald Melken Chocolate ao Leite
Modo de Preparo
Derreta e tempere o Harald Melken Chocolate Branco conforme instruções da embalagem. Misture o Harald Confeiteiro Granulado Colorido. Despeje uma pequena quantidade da mistura na forma de sua escolha. Mexa a forma com movimentos circulares, espalhando o chocolate em toda a superfície interna. Retire o excesso e limpe as bordas da cavidade com o auxílio de uma espátula. Leve à geladeira por poucos instantes, apenas para que o chocolate inicie sua cristalização. Repita o processo mais uma vez. Enquanto isso, derreta e tempere o Harald Melken Chocolate ao Leite conforme instruções da embalagem. Despeje uma pequena quantidade na forma sobre o chocolate branco e repita o processo anterior girando a forma e espalhando o chocolate por toda a superfície interna. Faça esse processo duas vezes, sendo que, ao final da segunda, deixe na geladeira até a forma ficar opaca. Desinforme e coloque em embalagem transparente.
Rendimento aproximado
2 ovos e Páscoa de aproximadamente 350g cada.
Créditos
Harald