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Tomates recheados com carne moída

Publicada em: 22/05/2018

Ingredientes

• 1 bandeja de Carne Moída de Patinho
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 cebola média picada
• 2 dentes de alho picados
• 1 xícara (chá) de alho-poró fatiado
• 1 xícara (chá) de trigo em grãos cozidos
• ½ xícara (chá) de molho de tomate
• 2 colheres (sopa) de manjericão picado
• 2 colheres (sopa) de salsinha picada
• 8 tomates grandes
• Sal a gosto
• Pimenta do Reino a gosto
• Parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Cortar a parte superior dos tomates (tampa) e descartar a polpa. Temperar a parte interna com sal e pimenta. Deixá-los com a abertura para baixo para escoar o excesso de líquido enquanto prepara o recheio.

Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola, o alho e o alho-poró. Acrescentar a carne e cozinhar, sempre mexendo, até o líquido secar quase que por completo. Juntar os grãos de trigo, o molho de tomate, o manjericão, a salsinha e temperar com sal e pimenta.

Rechear os tomates com a carne e levar ao forno pré-aquecido (200°C) por 30 minutos. Finalizar com o parmesão ralado e retornar ao forno somente para derreter o queijo.

Créditos

Swift