MEDALHÃO COM MOLHO DE ALHO E TOMILHO
Publicada em: 05/08/2015
clique aqui para ampliar
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1 cubo de caldo de carne KNORR
600 g de medalhão de filé mignon
2 dentes grandes de alho picados
Meia xícara (chá) de água
1 colher (chá) de tomilho fresco
Modo de Preparo
1- Em uma tigela, junte 1 colher (sopa) de óleo e o caldo de carne KNORR e amasse até obter uma pasta. Tempere a carne com a pasta. Reserve.
2- Aqueça uma frigideira média e doure os filés aos poucos. Reserve.
3- Na mesma frigideira, aqueça o óleo restante em fogo médio e doure o alho levemente.
4- Junte a água e cozinhe por 2 minutos ou até reduzir um pouco o caldo.
5- Acrescente o tomilho e misture delicadamente. Sirva quente sobre os medalhões.
Rendimento aproximado
4 poções
Créditos
divulgação