Maminha ao Café com Recheio de Damasco
Publicada em: 08/12/2011
clique aqui para ampliar
Ingredientes
1 maminha (aproximadamente 1.000g)
tempero à gosto
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 xícaras de damascos inteiros
5 colheres de sopa de óleo
½ xícara de café preparado (100 ml de água e ½ colher de sopa de Café Solúvel Iguaçu Granulado)
2 colheres de sopa de molho inglês
500 ml de água (aproximadamente)
Modo de Preparo
Com a faca abra o interior da carne formando uma bolsa, não deixe furar e nem abrir as paredes. Recheie com os damascos e prenda a carne com palitos. Tempere com tempero completo. Polvilhe a farinha de trigo . Esquente o óleo e doure de todos os lados , acrescente o café e molho inglês. Cozinhe em fogo baixo, adicionando água aos poucos até a carne cozinhar ao ponto desejado.
Rendimento aproximado
8 porções
Créditos
Máxima Assessoria de Imprensa