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Chilli com carne e tacos

Publicada em: 19/02/2019

Ingredientes

1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo Seleção
400 g de patinho moído
1 cebola picada
1 pimentão verde pequeno em cubos
1 pimentão amarelo pequeno em cubos
1 xícara (chá) de feijão cozido, sem o caldo
½ vidro de Molho de Tomate Tradicional Castelo Sapori Leve Vita
½ vidro de Patê de Pimenta Biquinho Dedo de Moça Castelo
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de coentro ou salsa picada

Tacos:
1 xícara (chá) de farinha de milho amarela em flocos
Cerca de 6 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo Seleção
1 colher (chá) de sal
Meia xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Aqueça o azeite em uma panela e refogue a carne até perder a cor avermelhada e comece a dourar. Junte a cebola e mexa mais um pouco.

Adicione os pimentões, o feijão, o Molho de Tomate Tradicional Castelo Sapori Leve Vita, o Patê de Pimenta Biquinho Dedo de Moça Castelo e a água.

Deixe cozinhar por mais 5 minutos, adicione o coentro ou a salsa e sirva com os tacos.

Tacos:
Misture a farinha de milho com a água.

Adicione o Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo Seleção, o sal e a farinha de trigo e vá amassando e colocando mais água, se necessário, até formar uma massa firme. Embrulhe em filme plástico e deixe descansar por 10 minutos.

Abra a massa entre duas folhas de plástico em espessura bem fina.

Corte a massa em triângulo com o auxílio de um cortador.

Coloque os tacos em uma assadeira e leve ao forno médio (200◦C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficarem firmes e ligeiramente dourados. Deixe esfriar
Dicas e informações adicionais
Tempo de preparo: 40 minutos Calorias: 145 a porção

Rendimento aproximado

6 porções

Créditos

Castelo Alimentos