Bolo de Milho com Leite Condensado e Goiabada
Publicada em: 13/03/2019
clique aqui para ampliar
Ingredientes
• 200g de Milho verde de lata
• 200g de Fubá
• 260g de Óleo
• 395 g de leite condensado
• 4 ovos
• 30g de Farinha de Trigo
• 20g de Coco Ralado
• 120g de Goiabada cortada em cubos
• 80g de Queijo muçarela cortada em cubos
• 1 colher de chá de fermento químico para bolos
Modo de Preparo
• Em um liquidificador comece a bater o milho verde e o óleo;
• Acrescente os ovos e o leite condensado;
• Depois que estiver bem triturado acrescente os produtos secos, menos o fermento;
• Depois que estiver bem uniforme, por último coloque o fermento;
• Unte uma forma para bolo com furo no meio de 30 cm;
• Coloque a mistura na forma e por cima acrescente espalhando pela massa os pedaços de goiabada e queijo;
• Asse em Forno a 160° C por 40 minutos;
Créditos
Chef Anderson Camargo