Bolo de Fubá Cremoso
Publicada em: 23/03/2016
clique aqui para ampliar
Ingredientes
• 4 ovos
• 4 xícaras (chá) de leite
• 3 xícaras (chá) de açúcar
• 2 colheres (sopa) de margarina
• Meia xícara (chá) de amido de milho MAIZENA®
• 2 xícaras (chá) de fubá
• 1 xícara (chá) e meia de coco ralado
• Meia xícara (chá) de queijo ralado
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para untar e enfarinhar: margarina e farinha de trigo
Modo de Preparo
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2. Unte e enfarinhe uma assadeira grande (40x28cm). Reserve.
3. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar e a margarina até obter uma mistura homogênea.
4. Passe a mistura para uma tigela e junte o amido de milho MAIZENA®, o fubá, o coco, o queijo e o fermento. Misture e coloque na assadeira reservada.
5. Leve ao forno preaquecido por 45 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
6. Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva a seguir.
Dicas e informações adicionais
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de forno: 45 minutos
Tempo total: 55 minutos
Rendimento aproximado
30 porções
Créditos
Maizena