Daiquiri
Publicada em: 31/12/1969
clique aqui para ampliar
Ingredientes
Materiais:
- Taça dry
- Coqueteleira
Ingredientes:
- 40 ml de rum branco
- 10 ml de suco de limão
- 1 colher de açúcar
- 15 gotas de grenadine
- Gelo
Modo de Preparo
Crustar a taça com açúcar.
Juntar rum, limão, açúcar e gelo na coqueteleira. Chacoalhar por 1 minuto ou até sentir gelar. Derramar o líquido (coado) na taça e, por fim, adicionar o grenadine.
Finalmente, é só admirar a beleza do drink e degustá-lo.
Observações
O Rey Castro Cuban Bar é uma casa temática de São Paulo, que retrata uma construção colonial dos anos 50 de Havana-Vieja. Fica na rua Ministro Jesuíno Cardoso, 181 – Vila Olímpia. Mais informações pelo telefone 11 3842-5279 ou pelo site www.reycastro.com.br.
Créditos
Rey Castro Cuban Bar