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Frango com arroz de couve-flor

Publicada em: 08/02/2019

Ingredientes

Para frango
600g de filé de frango em cubos
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo

Marinada
1 colher (chá) de gengibre fresco amassado
1 colher (chá) de Molho de Alho Castelo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de mel
4 colheres (sopa) de Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo

Arroz de couve-flor
1 couve-flor média
4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
1 colher (chá) de cúrcuma
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de salsa ou orégano fresco a gosto

Modo de Preparo

Misture os ingredientes da marinada e deixe os cubos de frango neste tempero por 1 hora.

Retire da marinada e grelhe o frango no azeite até dourar.

Adicione a marinada e deixe ferver. Reserve os frangos.

Lave bem a couve-flor, seque e coloque-a em um processador até ficar em pedaços bem pequenos.

Tempere a couve-flor com o azeite, a cúrcuma e o sal e coloque-a em uma assadeira untada com azeite. Leve ao forno médio (200◦), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente. Retire e sirva com o frango.
Dicas e informações adicionais
Se quiser, adicione ao arroz de couve-flor 1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado.
Observações
Tempo de Preparo: 50 minutos Calorias: 260 a porção

Rendimento aproximado

6 porções

Créditos

Culinarista e nutricionista Cinthya Maggi para Castelo Alimentos